原创2000万,巴萨第1出售,买定AZP!哈维表态,曼联接盘助C罗刷3纪录

0 Comments

  德斯特是个不错的选择,他们GāngGāng签下马丁内斯,滕哈格能打造不错的双边搭档解放马奎尔。

  

  

  有价无市,高额的薪资导致没有下家接盘,Bā萨甚至考虑提前解除合同都无人问津。

  目Qián巴萨给德斯特标价2000万欧元,据说曼联对他感兴趣。

  迄今为止已经有5名球员加盟诺坎普,拉菲尼亚、莱万、克里斯滕森、凯西和孔德。

  只要哈维认为需要留下Huò者签下的球员,拉Bō尔塔几Hū都会办到。比如登贝莱,管理层更倾向将他出售,但哈维想要他,所Yǐ法国人才能再获得一份Xīn合同。

  红魔有两名右后卫,万比萨卡和Dá洛特,这两名球员均Pī列入可Qīng理名单。

  尽Guǎn没有卖出去,但曼联上下肯定希望替换掉他们。

  

  

  

  巴萨计划用AZP替代美国人,这也侧面证明了俱乐部对完成这笔交易充满信心。

  进Gōng端,C罗已经自宣回归,在社交媒体称自己会在周日对阵巴列卡诺的比赛Zhōng出场。

  俱乐部高层正在权衡出售谁来为新援让路,德斯特的名字就在这份名单中。

  所以西甲豪门不得不考虑出售有价值的球员来平衡账目,腾出足够的工资帽来为新援注册。

  现在的局面是哈维不得不为财政和工资帽做出让步,德斯特是巴萨队内少数有价值的并且容易达成交易的球星。

  据ESPN报道,哈Wéi准备让德斯特离开,因为巴萨主教练和管理层的关系非常微Miào。

  Jiā上拉什福德、马夏尔、BFèi和埃里克森,完全有能力帮助葡萄牙巨星刷新他上赛季的进球记录,也非常有可能打破自己10年职业生涯首战欧联杯的进球记录