原创1米75的中卫利桑德罗6737万欧加盟曼联,航母之后是否纠错过度

0 Comments

  我个人认为,曼联签下利桑德罗,第一选择会Bǎ他放在后腰位置,因为现在的弗Léi德和麦克托米奈,说到底,都达不到高压踢法的要求,两个球员向前的意识明显过强。

  从现在曼联管理层对于滕哈赫的言听计从,基本上曼联管Lǐ层大概Shuài已经在商业利Yì和球队战绩之间作出了基本取舍。

  而上赛季C罗的到来,使曼联走进深渊,因为C罗的球队是不允许防反打法存在的。

  2020/21赛季,索尔斯Kè亚Shuài领的曼联在下半赛季的成功,Yī个最重要的原因就是球队De快速打击打法,让各支强队踢起来投鼠忌器。

  三,从利桑德罗的签Yuē,我们就大概可以预计出下赛季曼联的高压踢法的必然。

  Dàn愿滕哈赫的猛药对于曼联的沉疴能够立竿Xiàn影。

  虽然滕哈赫已经公开表示Kě望C罗留队,但是C罗基Běn上会失去主力位置,最起码,他的出场时间不会Děi到保证。

  埃里克森的到来,使曼联下赛季的中场完全填补了博Gé巴离开留下的空缺,相对于法国人的散漫,埃里克森输出要稳定得多。

  上赛季曼联太多失球,都是吃对方的Fǎn击,标准模式是前场失球后,因为缺乏锋线防守,导致中路的弗雷德和麦克Tuō米奈两个防守能Lì并不强的后腰Pī轻松的多Dǎ少通过,而曼联的中后卫,不论是马奎ěr、瓦拉Nèi还Shì林德罗夫,不得不频繁冲Chū禁区补位。

  曼联之所以在阿森纳的连续杠价之后,宁可比Jì划中的4500万多花了几乎一半儿的钱也要签下利桑德罗,就是为了解决球Duì的后腰问题。此前索尔斯克亚已经为此吵吵了两个赛季,现在溢价签下利桑德罗,不是因为滕哈赫的面子够大,而是因为球队管理层的Zhuān业化加上无缘欧冠的惨重损失,使格雷泽Jiā族和阿诺德终于学会痛定思痛。

  不要说滕哈赫治下的曼联,以现在英超的高压遍地,C罗甚至已经没有了在英超任何球Duì踢上Zhǔ力的实力。

  两个赛季之内,曼联肯定不会成Wèi一支争冠球队,但是如果C罗离开,那就意味着曼联对于Zì己网红地位的彻底抛弃。

  Yīn为,现在的C罗,虽然肌肉依旧,但是他的身体机能,Què实正在以肉眼可见的速度老去。

  欧冠联赛De真金白银,终于使球队管理层大彻大悟。

  利桑德罗的上提已经成为极大概率。

  7月15日,曼联正式签下了丹麦中场埃里克森。

  于是,曼联开始Liǎo攻势足球的激进。

  二,从上赛季曼联的问题,我们就知道曼联在与阿森纳杠价之后签下利桑德罗的原因。

  滕哈赫计划中的曼联中场,从范德贝克、埃里克森到弗朗基.德容,中场的技术Xìng,完全可以改变上赛季球队只能依靠Biān路突破和C罗所谓的灵光一现的进Gōng依Lài。

  但是,因为C罗的年龄使他已经没有了起码的前场防守能力,曼联的中前场也就失去了第一道防守屏障。

  昨天C罗团队已经否认了C罗会在本Sài季返回葡Táo牙体育。

  现在曼联Yǔ巴萨就弗朗基.德容的转会拉锯战依旧在继续。

  这个问题困扰了曼联一个赛季,甚至在朗尼克到来之后,因为球员对于一个临时教练De苦口婆心完全就是选择春风过驴耳,导致了球队在攻守两端De全部失控。

  现在在滕哈赫看来,球队依旧需要进行锋线升级,因为哪怕马夏尔们在季前热身赛中表Xiàn神勇,但是这些热身赛明星的当量依旧远远不够。

  而现在利桑德罗的到来,一方面,可以改变曼联中卫航母遍地的低速现状,另一方面,球队的高压踢法,意味着曼联的三中卫高压踢法已经成为必然。

  在滕哈赫签约曼联之前,滕哈赫就阐述了自己的足球理念,那Jiù是改变曼联自穆里尼奥和索尔斯KèYà以来的防守足球,他因此而需要更多的技术型中场Qiú员。