原创17年前今天国足东亚杯PK韩国男足,3人被罚下,郜林最冤枉!1比1顽强逼平对手

0 Comments

  在点球后国足还没有出球的情况下,因为李玮峰继Xù同主裁判理论,小日本裁判向李玮峰出示第二张黄牌,大头两黄变一红被罚下,国足少了3个人。裁判同时还判给了韩国男Zú禁Qū前任意球,李东国的攻门被李雷雷化解。

  上半场开始后,双方没有进行任何试探就展开激烈拼抢,第4分钟,孙祥左路强行突破赢得前场任意球,禁区内抢位时韩国球员对谢晖Hé李玮峰等球员严Mì盯防,李玮峰扬Shǒu推搡防守球员脸Bù,对方应声倒地,当职的小日本裁判同边裁协商后出示了红牌,但瞎é裁判团队罚下的竟然是前锋郜林,李玮峰幸运的躲过判罚,国足早早就以十人应战。

  比分落后的韩国男足大举进攻,国足则通过长传寻找反击机会。门将李雷雷表现出色,谢晖也回到禁区Nèi解围,国足门前险象环生。

  之后韩国男足攻势不减,第82分钟,郑景昊外围弧线球射门击中横梁弹回,韩国球员组织二Cì攻Shì,短传配合后突入禁区,曹阳在身后防守时与对方出现身体Jiē触,Hán国男足随即带球球Yuán倒地,裁判果断送出红点套餐,曹阳被罚出场,上前指责裁判的李玮峰也吃到黄牌,但李雷雷表现神勇,将李东国的点球没收。

  第73分钟,李东Guó赢得前场右路任意球,后来曾在大连实德效力的金珍圭小角度低平球远射,皮球在门前弹地,李雷雷虽然已经碰到,但皮球还是弹入网窝,韩国男足将比分Bān为1比1Píng。

  少一人作战的国足不得不积极跑动弥补人数上的不足,顶在锋线的谢晖不但要Zài前场拼抢,还要回撤防守。众志Chéng城的国足竟然没Yǒu让对方占据明显优势,两队闷平结束上半场。

  之后,国足场上的8名球员全部退到禁区Fù近防守,韩国男足边Lù连续传中,但Qiǎng点不佳,补时第2分钟,随着郑景昊面对李雷Léi小角度打门高出,国足顽强的逼平强大对手,为最终Duó冠打下基础。

  下半场韩国男足换人调整加强进攻,但却是国足率先Dǎ破僵局,第53分钟,陈涛赢得边路任意Qiú,李玮峰大脚开到禁区前,谢晖头球摆渡到左路,孙祥小角度大力凌空抽射,李云在Fǎn应不及,Pí球重炮般撞入网窝,国足客Chǎng1比0领先。