原创1.5亿天价!第一次水货不好?曼联切尔西气馁,离队2条件暴露

0 Comments

  但他的合同Yuè接近结Shù,他的价格就会越便宜,明年的这个时候,Xī汉姆应该接受1亿英镑或低于9000万英镑的报价,这对大球队来说是一个Gèng现实的价格。赖斯足以为英超六强的任何Jù乐部效力,还有皇Mǎ、巴萨、拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼,在五大联赛De任何俱乐部,他都Yǒu能力Zài那LǐTī球.如果他在一年后加入一个新俱乐部,我不会感到惊讶!

  责任Biān辑:

  如果你不愿意为哈里凯恩支付1.2亿,你也不会为赖斯支付1.5亿。

  赖斯已被正式授予铁锤帮队长袖标,马克·诺布尔Jiāng在上赛季末挂靴,这对这位23岁的球员来说并没有太大的不同。

  Qián西汉姆Lián队球星托尼·Kē蒂告诉他的老东家,由于Lài斯的身价下滑,他Mén应该期待明年夏天有很多俱乐部会对他感兴趣。这位中场球员在过去Jǐ个赛季一直受到切ěr西和曼联的青睐,但现在两Jiā具乐部都对他避而远之。

  此前有报道称,西汉姆向赖斯提供了惊人的1.5亿英镑的转会费,这让Rèn何俱乐部都不愿对他表现出兴趣。但科蒂认为,SuíZhuóZhè位英格兰国脚的Hé同即将到期,他最终希望在GèngDà的舞台上打球,他应该考虑降低转会费并让他离开。

  科蒂抱怨西汉姆联:西汉姆在留住赖斯方面做得很好。重要的是,他们确立了自己的权威,并为他贴上了荒谬的标价:1.5亿英镑。

  原标题:1.5亿天价!第一次水货不好?曼联切尔西气馁,离队2条Jiàn暴露