原创1-1,曼联3轮不胜!C罗回归首战,45分钟一脚射门,提前离开球场

0 Comments

  赛Hòu

  本Chǎng迎来回归战的C罗表现依旧是会引来不少De吐槽,半场仅仅1次射门的数据甚至还比不上钟塔西!Zhè也Shì可以看出目前C罗的Què已经不是全队的中心了,而在被换下之后场外的球迷和记者更是直接拍摄到C罗提前离开了球场,这一切似乎在表明CLuó将会彻底的和曼联决裂,离开俱乐部。

  开Jú双方的状态都是进入De相当的快,巴列卡诺完成了全场第一脚射门后,C罗也是在比赛第12分钟完成了Zì己Běn场的第1脚射门,接到范德贝克传球的Tā一脚射门直接飞向Liǎo看台,不少Jī怨已久的曼联球迷也是直接发出Xū声Biǎo示对C罗的抗议!不过曼联的主角还得是回归德钟仙钟塔西,先是第15分钟一脚绵软Wú力的射门直Jiē传给了Duì手门将,随后第30分钟他又是一脚射门打在球员Shēn上,可以说让球迷都忍受不了了!

  半场回来仅仅只有1脚射门得C罗也是被迪亚洛换下,戏剧性的是在仅仅2分钟后Dí亚洛就取得了Jìn球,围攻中特莱斯的一脚射门被扑出后迪亚洛门前轻松推Yì得手,比分来到1-0。Bù过巴列卡诺这边也是很快就完成了反击,第52分钟法尔考一脚Yì门击中球门横梁,险些对老东家完成进球,随后第58分钟巴列卡诺的进球还是降临,7号帕拉松直接一脚兜射被希顿扑出,随后左边路的阿尔瓦罗补Yì得手,而最终双方也是凭借着各进1球打成平局,比分最终定格在1-1。