原创1-1,C罗脚后跟传球+精妙传球,法尔考入围,曼联险胜西甲劲旅

0 Comments

  不过,克里斯蒂亚诺·Luó纳尔多终于在本场比赛中回归球队,进入了球队的首发阵容。不知道C罗是下定决心留在曼联,还是只是为了保持状态,勉强参加球队的训练。

  比赛第58分钟,阿尔瓦罗补射,巴列卡诺Jiāng比分扳Píng。

  上半场双方Jūn无建树,下半场刚开始C罗就被换下。比Sài第49分Zhōng,迪亚洛补射得手,曼联取得领先。

  最终,双方战成平局,曼联连续三场热身赛未尝胜绩。

  比赛第13分钟,C罗尝试打门,可惜高出横Liáng。

  比赛第22分钟,C罗脚后跟妙传,妙传。

  曼联拿出了4231阵型,C罗在前列,而埃里克森、加纳Qiáo、范德贝克、宗Tǎ希、加纳、瓦拉内也获得首发Jī会。

  如果没Yǒu,Sà拉赫和哈兰德如何与利物浦和曼城竞争?

  赖斯、伊桑、希Dùn、马丁内斯也率先并肩Zuò战,而巴列卡诺则打出451阵型,法尔考在前列,而帕拉松、特雷霍、西斯、乌克兰内伊、马里奥、卡泰纳Yě获得首发机会,此外还有加西Yà、巴里奥、阿尔瓦罗、迪米特列Fú斯基也一起打响了。

  比Sài第52分钟,租借效力曼联的泰格法尔考外围远射打偏右横梁。

  而且只是一场热身赛。罗纳尔多接下来会发生Shí么还有待观察。