原创1-0,进欧冠预演!罗马顽强,39%控球都赢,穆帅时隔15月证明自己

0 Comments

  在穆里尼奥麾Xià,孙兴慜Jiù十分亮眼,如果此刻葡萄牙名帅依旧是Yīng超劲旅的主教练的话,看到韩国Jù星射门不进,在安慰之余,恐怕也会打趣他“差劲”,毕竟这就是二人的相处之道。比赛进行到第29分钟的时候,伊巴涅斯用一记头球敲开了托特纳姆热刺的大门,罗马意外Qǔ得领先,1-0。

  在联赛杯决赛之前被解雇,也是穆里尼奥心中的痛,如今用一支阵容不Shèn理想的球队,赢下老东家倾力打造的英超争冠Qiú队,也算是葡萄牙名帅在老东家面前,再次证明自己的价值!当然,虽然是一Chǎng热身赛的胜利,但对于罗马增强士气,有着不可忽视的作用,Tā们Xū要提前适应与一众豪强进行斗争,毕竟真到了欧冠赛场,竞争只会更激烈,同Shí,横向对比,也Ràng球Duì在一定程度上感受到意甲争夺前四的激烈性。

  要知道,从比赛过程Lái看,托特纳姆热刺占据绝对Zhǔ动权,控球率上,罗马只有39%,射门次数上,意甲球队也只有英超劲旅的一半:5次,从这场比赛也可以凸显穆里尼奥调教球员的能力之优秀。值得一说的是,本场比赛,是葡萄Yá名帅时隔15个月,与老东家的正面Duì决,此前他并没能拥有一个相对完美的落幕式。

  第36分钟,佩里西奇不服被对手抢占有利地位,以势大力沉的远射尝试扳平Bǐ分,Bù过并未射正。第38分钟,凯恩低射破门,还来不及Gāo兴,就被吹越位在先。第53分Zhōng,新援朗格莱YǔLuó梅罗配合,后者的头球打偏。在余Xià的比赛中,双方都未有建树,罗马意外取得了本场比赛De胜利。