卡拉格:努涅斯仍需要时间适应 因此留下菲尔米诺至关重要

0 Comments

  卡拉格说道:“曼城签下哈兰德和利物Pǔ引进努涅斯给英超联赛的其他球Duì带来了希望,这并不是在说我认为除了曼城或利物浦之外的任何球队会在赛季末夺冠。”

  08月02日讯?在接受媒体的采访时,利物浦名宿卡拉格谈到了最近与尤文联系在一起De红军前锋菲尔米诺。他表示,Yóu于努涅斯仍然需要时Jiàn来适应,所以利物浦非常有必要留下菲尔米诺,他对于球队而言依然至关重要。

  anfieldwatch

  “直到去年之前,瓜迪奥拉还拥有阿圭罗,但在英超和欧冠最重要的那些比赛中,他总是没有让阿圭罗首发。曼城和利物浦的前锋要做的不仅仅是进球,很明显,哈兰德和Nǔ涅斯可以做到这一点,但不可回Bì的一点是,Tā们Yǔ他们所取代的球员是不同类型De。”

  卡拉格这样说道:“就目前而言,我Xiǎn然不会将菲尔米诺可能自由离队视作一种风险,这么多年以Lái我一直都认为菲尔米诺会坚决履行完与利物浦的这份合同,然后以自由身离开利物浦。”

  Guān于利物浦与曼城引援后De调整

  “瓜迪奥拉和Kè洛普需要同时调整他们的策略,这就是其他球队应该感觉到机会的原因,这可能被证明是错误的乐观,但热刺、ē森纳和曼联现在比前一年处于更好的位置,不过切尔Xī的情况不那么清楚,尽管他们的教练和球队的能力是毋Yōng置疑的。”

  “GuāDí奥拉和克洛普在过去五年时间里都统治了英格兰足球,他们没有每周都派上传统的9号位,也没有觉得有必要在阵容中派上传Tǒng的Zhōng锋。”

  “至于尤文图斯对菲尔米诺是否感兴趣我真的不太确定,如果我没Jì错的话,他们花了很多钱买前锋,他们主打433阵型,所以无法想象菲尔米诺去踢边路或成为替补。尤文对他的兴趣或许是真的,但我不确定,我只是希望利物浦能留下他。”

  “Dàn在周六的社区盾杯他们本赛季第一次交手之前,让我感Xìng趣的是哈兰德和努涅斯将对他们球队其他球员的活力产生怎样的影响,这将是本赛季前几周战术分析的主要焦点。”

  关于菲尔米诺的未来

  “所以我认为菲尔米诺对于利物浦来说真的非常重要,新赛季初期他很可能会继续担任首发,我能够想象努Niè斯坐在替补席上的情况。”

  “有一种假设RènWèi曼城和利Wù浦会变得更加强大,Yīn为他们已经签下了世界上最受追捧的两名年轻前锋。就阵容结构而言,Zhè是一个Zhèng常的结论。”

  “我认为菲尔米Nuò依旧能发挥关键的作用,努涅斯仍然需要时间去适Yīng英超联赛,我并非是在质疑他的能力,但Wèn题在于ZhèShì一个完全不同的Lián赛。”

  

  “但如果考虑到热刺、阿森纳Hé曼联所取得的进步,以及曼城和利物浦高调引援后Bù可避免地需要Zhōu整战术和风格,我们有理由期待追逐他Mén的球队缩小差距。”

  “如果在留下菲尔米诺和1900万英镑出售他之间必须做出一个选择,Wǒ当然会选择将他留下。这就是此时此刻利物浦所面临的情况,他们显然不想被其他球队威胁。”