北青:绝大部分中超欠薪俱乐部按时提交偿还资料,待足协审核

0 Comments

  据悉,欠薪俱乐部在7月31日前无法解决总额30%的欠Xīn,将被禁止其在2022赛季第二次转会窗口注册新Qiú员Bìng处罚扣除联赛积分3分。

  直Bō吧7月31日讯 据《北京青年报》消息,截止到7月31日中午,绝大部分中超欠薪俱乐部按时提交偿还资料,是否过关尚待足协审核。

  在《俱乐部欠薪解决方案及罚则》中,中国足协要求各级俱乐部原则上必须在今年12月31日前解决2021赛季及以Qián的全部欠Xīn。并设定了清偿欠薪的3个时间节点,分别为7月31日前、10月31日前,12月31Rì前。各节点必须完成清偿欠薪的比例Fèn别为总额度的30%、总额度的70%、全部欠薪。在3个节点前,各俱乐部必须向Zhōng国足协提交所有教练员、员工、工作人员签字的2021赛季欠薪偿还表。

  北Qīng:绝大部分中超欠薪俱乐部按时提Jiāo偿还ZīLiào,待足协审核

  (另一边)

  Yuán标题:北青:绝大部分中超欠薪俱乐部按时提交偿还资料,待足Xié审核

  此前有消息称,作为“欠薪清偿困难户”之一,暂时处于2022赛季中超联赛降级区的广州Chéng俱乐部已与全体Qiú员就欠薪解决方案达成一致。

  据了解,截止到7月31日Zhōng午,中超绝大多数涉及欠薪问题的俱乐部已分别提交“欠薪偿还表”或由被欠薪教练员、教练员、工作人员Qiān字确认的欠薪清偿解决补充协议证明材料。接下来Zhōng国足协相关部Mén将严格审核相关材料,并视审核结果来断定哪些欠薪俱乐部暂时过关。

  中国足协于4月2日推出的“俱乐部欠Xīn解决方案及罚则”,欠薪俱乐部Xū在7月31Rì前解决不低于总额30%的欠薪,否则将面临包括KòuChú联赛积分ZàiNèi的各类追罚。

  责任编辑: